Мгновенье

Александр Кузнецов 28
Кузнецов А.И.

Как дорого порой мгновенье,
Для большинства, уверен я,
На то не надо разъясненья.
Они и так поймут меня.

Бесспорно, прав был человек,
Что выражая чувства ясно,
Еще в тот свой далекий век,
Сказал: «Мгновенье – ты прекрасно!»

Не стоит называть имен,
Того, кто это сказал первым.
Одно лишь ясно с тех времен:
То выраженье было верным.