***

Марина Криницкая
У каждого из нас есть тысячи причин,
Есть тысячи надорванных желаний.
Когда хотим сказать, но мы молчим,
Когда горит душа от спрятанных признаний...

Откладываем первый шаг, боимся оступиться,
И собственным не пользуясь советом,
Нам остаётся только примириться...
Забыть, что наполняет жизнь теплом, а душу светом.

Поэтому живите в кайф, порой не зная меры...
Не тратьте время на пустых людей,
Цените тех, кто дарит вам любовь и веру
И бесконечность самых добрых дней.