С 8 марта поздравляю

Савицкий Игорь Юрьевич
__________________________________
С 8 марта поздравляю,
Этот стих вам посвящаю.
Женский день - 8 марта
Улыбок полон и тепла.
В этот день цветут цветы,
И сбываются мечты!
Желаю вам всего - всего,
Чтоб всё было хорошо!
Улыбок, счастья и добра!
Жизнь была чтоб хороша!
Чтоб вас любили, обожали,
Никогда не обижали!
Чтоб вы светились, улыбались
И одни не оставались!
И во всём чтоб всех
Вас ждал успех!
__________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #С8МатраПоздравляю #8Марта #Поздравление