пусть продолжается...

Элллл
пусть продолжается протянутость и
неразрывность смысла
как будто над тобой
вдруг вспыхнула звезда
и радуга повисла коромыслом
твоя рука пространство очертив
вмиг изменила лунную погрешность
на солнечный весёлый свет...
таких как ты на целом свете нет
таких как я одна на миллионы...
земля такая тёплая большая
давай по ней пройдёмся босиком
и попадём в меридиан созвучий 
и причастимся колокольным звоном
пускай звонит не грустно ни о ком
и мы поверим в  неслучайный случай...

у горизонта солнце
соприкоснулось с морем
дорожкой золотой
помечена
земная параллель
волна следы разгладит
давай пересечёмся
молчанием словами
дыханием душой...