эгоизм и Любовь несовместимы

Идущая Следом
зачем страдать и мечтать
о Любви
если можно просто захотеть и проявить?

ответ логически прост

потому что
обычный (эгоистический) человек
способен только на потребительские отношения
(в своей основе)
которые ни обойти ни избежать
где присутствует корысть
и (возможен) некий набор добродетелей

эти добродетели+ набор разных эмоций
или же качества эгоизма+ инстинкт размножения+ эмоции
или же..(вариантов множество)
человек и принимает за любовь

человек
который совершил перенос сознания из эгоизма в Душу
(Искру Божью)
которая является представителем Высшего Я-
сам становится Любовью



Богу Божье
а человеку человечье

самое высшее
на что способен человек
в отношениях
и что отдаленно
является подобием Любви
это дружба
в самом высоком своем проявлении


Душа добровольно  совершает воплощения
в которых поддерживает и использует
ментальное астральное и физическое тело
-сам эгоизм (личность человека)
как инструменты
для накопления разнообразного опыта
и постепенного становления и роста

Душа выражает себя
через личность человека
настолько насколько это позволяют ограничения и несовершенства его тел

осознанной связи между личностью неуравновешеннего эгоистического человека и Душой
нет