Любовь чиста

Гончаров Ефим Владимирович
                Любовь чиста, в её обличьи
                Лукавства нет и нет двуличья.
                Она играет, вам на флейте,
                Звучаньем слов, строкой поэта.

                Прими вселенной ценный дар,
                Испив лексир влюблённых пар.
                Храни в душе потоки чувств,
                Что хлещут в ритме стиля блюз.
               
                Люби, как любит мама сына,
                И чувства ваши не остынут.
                Связь между вами станет крепче:
                Дышать, любя, на много легче.

               
                09. 09. 2019.