Осень-она не спросит

Незнакомка Светелик
Осень , она не спросит
  Осень ,она придёт.
Золотом запорошит
  Золотом зацветёт.

Рядом стоит рябинка
  Гроздья рябин висят
Листьями всё усыпят
  Листьями зашуршат.

За серебриться осень
  Закружит листопад.
Бабье лето, бабье лето.
 И кукушка кукует в садах..   

Бабье лето, мечты,желанья. 
  И чудес и доброты.
Отдыхайте в бабье лето
  Веселитесь,от души...