Кто нам дорогу в жизни выбирает?

Вячеслав Захаров 3
Кто нам дорогу в жизни выбирает?
Понять нам это действо не дано.
Всевышний нас ведёт и направляет,
И нам из Библии известно всё давно.

Но иногда мы путаем дороги,
Подолгу у развилки мы стоим.
И смотрим удаленно так на ноги,
Как будто никуда и не спешим.

И это объясняется всё просто,
Господь нам предлагает выбор свой.
На путь ступили мы бесповоротно,
Чтоб за своей последовать судьбой.

Она,подчас,уже необратима,
Повсюду будет нас сопровождать.
И к нашим слабостям она терпима,
Готова,если нужно,поддержать.

Судьбе не надо никогда перечить,
И обижаться на неё,великий грех.
Я говорю ей ласково при встрече,
С тобой всегда я праздную успех.


    9 сентября 2019 г.