Я чужой среди своих

Савицкий Игорь Юрьевич
__________________________________
Я чужой среди своих
Во всех компаниях больших.
И даже если все друзья,
Останусь лишним только я.

Да, проблемы есть во мне,
Глубоко в моей душе.
Надо делать что-то, знаю...
Но вот что, не понимаю...
__________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #Стихидлядуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #ЯЧужойСредиСвоих #СамНеСвой #Проблемы #Компании