В чём грех Ванды?

Владимир Поспелов
Чахнет правда, бъётся в лёд
Лжи, непонимания.
Не один уж бъётся год:
"Сирым нет внимания!"

Оттого и мор придёт,
Ось земная сдвинется!
Срубит лес весь жлоб-народ,
Сирых щепь откинется!В