Трасса М 4

Марина Зябрева
Люблю я, по М4, прокатиться!
Моя машина, летит, как птица!
Хоть за дорогу платим, не беда -
Ведь, не бугры и ямы - красота!
По этой трассе едешь - отдыхаешь!
За обстановкой, только, наблюдаешь.
Широкая, прекрасная дорога!
Жаль, что таких дорог, не очень много.
Спасибо Автодору - молодцы!
Ведь раньше, в пробках застревали мы.
И еле еле, в город, заползали...
Все черепахами, себя мы, ощущали.