С утра сияет...

Ирина Чебыкина
Не объявляла осень бабье лето,
Ветру и небу мы бы с ней не доверяли,
Ведь сколько раз уж от рассвета до заката
Намедни непогоду возвращали.
А просто радует сегодня в тёплом дне!
Как будет дальше - семь раз нагадает,
С утра сияет солнцем в синеве,
К себе, колдунье, ворожбою манит.

09.09.19.