Люди! Всё будет хорошо!..

Смирнов Александр Александрович
Там, за окном звезда качается на берёзовой ветке.
И есть там голубь один.
Его крылья припудрены звёздной пылью.
На рассвете он улетит, чтобы к полудню вернуться с осколком солнца в клюве.
Он будет нести его бережно и торжественно, как нёс когда-то, давным-давно листочек оливкового дерева.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.