В шкворнях трёпка

Владимир Поспелов
Заправляю тушью ПТУРу,
Шкраблю уксусом натуру,
Завожу мотор, и вот:
Блин! Бубнит автопилот!

Подбираю рифмы бойко,
На ходу меняю стойки.
Краше делается блин,
Ну почти как МИГ-1!

Мозжечком травлю помалу,
Ну-ка пташечка не балуй!
На форсажах ручку гну,
Чтоб не вляпаться в МУ-МУ!

Тяжелеет в шкворнях трёпка,
Выручает в "МЕГОС" ходка!
Активирую "ШАРМ-ОМ"
В запасной аэродром!

Ну делов теперь в ангаре;
По карманам тёща шарит!
В чудо, ж верится с трудом,
Вновь приполз в родимый  дом!
,