Мой друг Поэт Бетонов Слава

Владимир Поспелов
Чтоб секс-фанатка дылда-Клара,
Бычки с наклейкой " ...   Флор " не крала,
Мой давний друг Бетонов Слава
Брэнд сочинил  "Ах Клара Браво!"

Мой друг старинный Славик-флёр!
Твой вспоминаю  Дурридор!