Иду я от безразличия к любви

Эмма Панвилова
                ****
 
Иду я от полумеры, к полной мере,
Иду я от безверия, к священной вере,
Иду я от безразличия, к любви.
За это мне, Господь, не мсти!
         
               Аминь!