Эпизод 6

Андрей Юлин
Мы гадалкам не верим обычно.
Это бред по научным данным.
Побирушки с цыганским личиком,
Ну и разные там шарлатаны.
Но бывает задуматься стоит,
Когда факт на лицо - сбы'лось.
Вспоминаю одну историю
Что в семье у друзей случилась.
Вовка, друг, торговал валютой.
Как обычно на Горького чалил.
Вдруг цыганка из неоткуда.
- Ай, красивый, дай погадаю?
- Денег нет. Заебали, черти.
- Так со старыми не годится!
Расскажу о двойной смерти,
Что вот-вот в твоей жизни случится.
Вовку аж тряхонуло легонько.
- Да пошла ты в пи3ду, старуха!
Та ушла, усмехнувшись горько.
А Вован телефон к уху.
Позвонил и жене и близким,
А жена своих обзвонила,
И потом посмеялись искренне.
Чушь старуха наговорила.
Вечер тянется, вроде всё гладко.
- А где дочь?
- У подруги ночует.
- Позвони ей, всё ли в порядке? И пусть дома сидят, не тусуют.
А тем временем дочь с пацанами
Мчались в тачке по улице тёмной.
- Тише, тише! Звонит мама!
- Всё в порядке, мамуль, мы дома.
Фура сломанная под виадуком.
Не работают габариты.
И на полном летит ему в жопу
Жигулёнок людьми набитый.
Ранним утром звонок настырный
- Вов, ответь и скажи сколько времени.
- Ваша дочь в ДТП погибла...
И при этом была беременна.