Где же ты, моя любовь?

Савицкий Игорь Юрьевич
__________________________________
Где же ты, моя любовь?
Сколько ждать ещё тебя?
Я теряю веру вновь,
Ну найди же ты меня...
Сколько можно уже ждать?
Месяц, год и даже два?
Я устал тебя искать...
Не сошел с ума едва...
Ведь не встретились с тобой.
И не нашел ещё тебя.
Но надеюсь в день другой
Хотя бы ты найдешь меня.
Ведь понимаю я прекрасно,
Что найдем друг друга мы,
И искать тебя не надо.
Ведь сама найдешься ты.
__________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #ГдеЖеТыМояЛюбовь #Любовь #Надежда #ВПоиске