Блин, у окон Минобраза!

Владимир Поспелов
Плакат для современных окон  Роста

Я вытащу блин из широких штанин:
Сверкающий хромом коллайдер!
Нишкните зеваки, нишкни и кабмин,
Нишкни безымянный провайдер!