Пили мы волшебное вино...

Лариса Терентьева -Ипатова
Пили мы волшебное вино,
что судьба налила нам в бокалы,
Богом это зелье всем дано,
как могли ,его ,так смаковали.

А потом взлетали в облака,
мили,километры,стратосфера,
как кружится счастьем голова,
у любви особенная мера.

Ваты,килогерцы и кюри,
чем измерить то,что мы познали,
задыхались от своей любви,
в невесомость космоса взлетали.

А в висках морзянка пишет шифр,
донесение из глубин сознания,
для других пусть будет это миф,
а для нас момент очарования.

Ток пронзает тело,груз ампер,
где-то коротит там замыкание,
видимо в созвездии стратосфер,
штатным то считают состояние.

Пили мы волшебное вино,
с яблоком волшебным на закуску,
это чудо вроде всем дано,
кольца золотые лишь в нагрузку.