Кончилось лето

Антропов Степан
Кончилось лето
Осень настала
В Астане где то
Ты...

Мне очень долго
Тебя не хватало
Хочется волком
Выть.

Нет тебя рядом
Это печально
Кажется адом
Мир.

Мы посторонние
И не случайно
Я проворонил
Сыр.

Утром проснешься
Включишь мобильный
И улыбнешься
Вновь.

Я продолжаю
Любить тебя сильно
И согреваю
Кровь.