Меня ты можешь по стихам узнать

Кэтрин Шеридан
Меня ты можешь по стихам узнать,
Как складываю я слова по строчкам,
О чем пишу и мысли у меня
Из раза в раз становятся короче.
Тебе я суть пытаюсь передать
Через слова, дефисы, запятые,
А иногда меня понять не можешь ты –
Мои слова становятся пустые.
Воссоздаю я рифмы в голове
И в мыслях навожу я медленно порядок,
Но знаешь,так порой охота мне
С тобой поговорить одними лишь глазами.