Про цветы

Валентина Шеломова
Сегодня в День всемирный красоты,
Хочу я рассказать вам про цветы.
Растут эти цветы в моем саду,
Я все их обожаю и люблю!

То все мои красавицы-девицы,
Любимые цветы в моем саду.
Не устаю всегда на них дивиться,
Я очень своих девочек люблю!

Дочь Юлия умна и энергична,
Бывает строгой и категоричной.
У дочки Лилии характер мягче,
Пока не знаю, какой станет Даша?

И внучку я люблю и своих дочек,
Они все мои милые цветочки.
И пусть они растут и расцветают,
И счастье пусть в их жизни прибывает!

Еще есть у меня внучок Вадюша,
Отличник, ученик один из лучших.
Он мальчик умный, развитый, способный,
Цветочками своими я довольна.