Пике...

Вайлит
Когда бы знать насколько крылья стойки...
Судьба влетает в грозный эшелон.      
Мой верный ангел, удержи настройки,   
коль небо не по курсу понесло.
Направь меня, минуя пик гордыни,
в сердцах скалистых сгинуть не позволь.
Известно им, насколько я повинен,
когда искал безбедную юдоль.
Седеют перья - страшно без покрова,
предательски сбивается мотор.
Так хочется дыхания второго,
но рвётся из гортани хриплый ор,
что дураку закон земной не писан -      
не стоило чертовски рисковать...

Мой храбрый ангел, не давай им риса
и белой ткани в чёрную кровать.



Фотография: с инет.