Зато сентябрь у нас красивый...

Владимир Белик
Вдохновило
А Сена свежестью дышала
Ирина Доскаленко
http://stihi.ru/2019/08/15/4945


* * * * * * * * * * * * * *


Глазел на Эйфелеву башню,
в Париже побывал во сне...
Пытался закрутить там шашни...
Ведь ночью город весь в огне!
С Аниссой Кейт я шёл под ручку,
с Дель Сьеррой  Лизонькой кутил...
Шикарны очень эти сучки!
Проснулся нет их, загрустил...
Зато у нас сентябрь
 красивый,
вокруг меня он золотой...
А у Маруси бюст массивный,
да зад её такой большой!
Мне не нужны те порнодивы!
Порнуху больше не смотрю!
И наши бабоньки красивы,
я как Париж от них горю!