Дни НеДели - понедельник

Влад Рауди
Дни НеДели: Понедельник (день тяжелый)

Среди множества проблем,
Выделю отдельно -
Жить не хочется совсем
Утром в понедельник!

Предварительный расчет
Не владеет мной
Хоть бери себе еще
Целый выходной.

Целью монолога,
Сочетать, к примеру:
Вот это чувство долга,
Рядом с чувством меры!    

Одному аспекту рад,
Опыт не подводит,
Что унынье и хандра
К пятнице проходят!