Любовь

Нина Семёновна Кузнецова
Любовь пьянит волшебной властью,
Стирает боль людских обид,
Вернёт утраченное счастье
И светом душу  озарит.

Ты разбуди в себе любовь,
Разбей души своей оковы.
Проснётся - ей не прекословь,
Не заглушай разумным словом.

Пускай волнуется сердечко,
Любовный слушая сонет.
И у черёмуховой речки
Встречай,как в юности, рассвет.