Безнадёжный романтик

Александр Фионов
Я - неисправимый романтик,
С людьми я совсем не в ладу -
Не нужен, как брошенный фантик,
Как мусор, плывущий в пруду...

Хочу я летать, словно птица
На крыльях волшебной мечты...
Плывёт подо мною столица,
И в небе со мной рядом - ты!

Но ты мне однажды сказала -
Напрасны надежды мои,
И мне совершенно не светит
Добиться взаимной любви...

Меня ты не любишь нисколько,
Не хочешь со мною ты быть -
Ведь я - безнадёжный романтик,
Которого! Нужно! Забыть!

9 сентября 2019

Художник - Дмитриева Екатерина Владимировна