Мой парк с каштанами

Вадим Мирошниченко 2
В парке зацвели каштаны,
На балтийском берегу.
Люди ходят полупьяны,
Созерцая наготу.

В парке озеро «Тартилы»,
Ну, а с краю счастья мост.
Все каштаны горделивы,
Словно охраняют пост.

Из каштанов всё убранство,
В этой парковой тиши.
Никакого хулиганства,
Только воздухом дыши.

От дождя спасают кроны,
У каштана лист большой.
А орехи, как патроны,
Будут падать за спиной.

Я гуляю по аллеям,
Историческим таким.
Где бродили Фрау-феи,
Соблюдая свой режим.

Я любуюсь дивным парком,
Где каштаны просто класс.
Выхожу, как за подарком,
С парком, чувствами делясь…