Ускользает Душа, ускользает!

Сергей Кустарёв
Есть награды, политика статус
и комфорт, и ландшафтный дворец...
Только всё превращается в пафос -
диктатуры нещадной венец!

Ускользает Душа... Ускользает....
Пыль забвения, смог впереди!
И тогда Дух про суть забывает
останавливаясь на пути...

Смысл не в том,
чтоб в корчме задержаться.
воля вольная всё же милей,
дабы птицей свободной остаться -
песни слушать лесов и полей!


09092019