Опять с судьбой сыграла по нулям

Эмма Панвилова
 Опять с судьбой сыграла по нулям,
Опять я ни на что не претендую,
Опять тащусь по высохшим морям
И в собственном соку варюсь вкрутую.

Мой вдохновенный дух давно угас
И бродит, словно призрак, тихой тенью,
Я словно пожелтевший куст,
Рассыплю счастье и умру в забвении.

25 апреля 2002