Самоубийство

Сергей Константинович Акимов
Самоубийство (поэтам уставшим жить на земле посвещается)

Из песочных часов
Льется времени тлен,
Словно в ванную кровь
Из распоротых вен

Кто так рано ушёл?
И не выключил свет,
От чего всей душой
Жизнь приветствует смерть

Вздрогнув щелкнет курок
Отведённый назад
И гранатовый сок
Брызнет из бакенбард!

Стиснет горло петля,
Как прожорливый волк
И качнется земля
Уходя из под ног...