Еники-Беники

Геннадий Давыдов 3
Кто такие,- размышлял-
Еники, да Беники?
Кто, зачем их к нам заслал
Пожирать вареники?

Что такое совершили
Еники и Беники
И за что они глушили
не свои вареники?

Я бы тоже хотел стать
Еником, иль Беником-
Не работать, а глотать
Вкусные вареники.

На работе не видать
Ни Еников, ни Беников.
Где они засели жрать
Не свои вареники?

Весь понедельник на ногах...
Еники и Беники...
Пришёл домой - на кухне смак,
На столе вареники!!!

"Иди на кухню, руки мой,
Ванну чинят сантехники..
Жена! Так вот где их постой!
Кого? Ну...Еники и беники.