И волосы все в снегу. И запах твоих сигарет

Милана Вольская
16.02.19

И волосы все в снегу.
И запах твоих сигарет.
Назад никогда уйду.
В пустой одинокий балет.

Искал? И Нашёл, дорогой.
Не стоит стирать боль греха.
Бокал одинокий, пустой.
Была ль я настолько плоха?

Я рядом, ты тоже. Тепло.
Зачем эта драма и грязь?
Что было, поверь мне, ушло,
Но только не вязкая связь.

Целуй через сердце, родной.
Распробуй напиток сухой.