Саргассовое море

Игорь Степанов-Зорин 3
..У Великобританских, Бермудских ,-островов.
То вечный штиль ,то тина  ,то водорослей воз!
......Саргассовые водоросли, бурый, плен воды.
....Они всех лечат кормят от них не жди беды!

Тут корабли молюски угрей полным полно.
Саргассовое море большое очень,но!
В течения дорогая Гольфстрим чуть выше прёт!
Сколь рифов там не знаю, не вёл я рифам счёт!


Вулкан большой в Бермудах когда то воду тряс!
Но этого не видел вчерашний лоботряс!
Природа и погода не те там что у нас.
Там жил я лишь полгода там смерч гуляет счас!
--------------------------------------------------