С Днём Рождения, пап

Елена Валерьевна Васильева
Пытаюсь спрятаться в страницах,
Чужих страницах, чужих книг.
А сердце рвётся за границы
Реальности. К тебе.
Увидеть снова хоть на миг...

Я вновь приду к тебе поздравить,
Представлю светлые глаза,
Тебе не надо и подарков,
Тебе лишь важно, что пришла.

Люблю тебя, и с каждым днём сильней.
И с каждым днём мне всё больней.
Смахнёт слезу уже сырой рукав.
Я так скучаю, пап...

С Днём Рождения.
© Е.В.Васильева,
06.08.2019