Мудреные советы - 25

Игорь Румянцев 53
Из цикла стихов "Мудреные советы"


Когда в семейной жизни
что-то не заладилось:
упреки, слезы, ссоры, наметился разлом -
войди в контакт с Глобальным разумом,
обычно это происходит за столом.

    НАЛИВАЙ!

P.S. Брак - это долгий разговор, прерываемый спорами.
            Роберт Стивенсон
   

                *
    Завел семью. Родились дети.
    Скитаюсь в поисках монет.
    Без женщин жить нельзя на свете,
    а с ними - вовсе жизни нет.
             Игорь Губерман