Хотите - бейтесь о плафон, хотите - смейтесь...

Алан
Хотите - бейтесь о плафон, хотите - смейтесь...
Ты выключаешь телефон на время смерти.
Чтобы экран не зачернил гудящий зуммер,
Чтобы никто не позвонил, пока ты умер.
Ведь сколько трубку ни бери, за ней всё ты же.
И сентябри, и октябри, и связь не дышит,
И надвигается ноябрь, и нет зарядки…

Но заменяю "ты" на "я" - и всё в порядке.