Побежали со мной?

Милана Вольская
28.02.19

Побежали со мной? Там не страшно!
Волны бьют о прибрежные скалы...
Совершенно, поверь, не опасно!
Ощутим под подошвой кораллы

Всех цветов и оттенков поляны.
Прикоснёмся ладонями к небу.
Поднебесные всюду лианы...
Что захочешь ты только потребуй!

Ароматы душистой лаванды
Или пряностей бури Востока.
Мы присядем с тобой на веранду
И вольемся в течение потока

Под ноктюрны и пьесы Шопена.
Мы вдвоём на траве под луною.
Там спокойно и тихо... Бесценно.
Ты готова пуститься со мною?