Живи сегодня

Владимир Павлов 4
      


Увы, былое не изменишь,
Ну, так не стоит горевать.
Сегодня солнце ярко светит,
И с яблонь желтый лист опять.
Зачем смотреть назад с тоскою,
Оно ушло, его уж нет.
Сегодня будь самим собою,
Неважно сколько тебе лет.
Живи сейчас, живи сегодня,
Подумай здраво и поймешь.
Что без оглядки и свободно,
Ты свою жизнь не зря живешь.