пиратский

Александр Комаров 32
В море встретив торговые суда,
Я возвращаюсь в мрачный порт.
Награбленное за ночь трачу без труда,
Там где меня ром столетний ждёт.
Но, карамба, здесь я встретил ту,
Что взглядом заполняет пустоту.
Стук ноги деревянной по полу,
Сквозь толпу к ней я иду. 
Вывожу я ее от шума подальше.
Нам уши блаженно щекочет бриз.
Собрав весь дух, говорю ей без фальши:
"Я красивше не встречал сухопутных крыс"