Снято

Лебедева Екатерина Донтесовна
Взрыв, вокруг огонь и дым
Пронзают крики
Дикий рёв, суета

На последнем дыхании,
Еще один рывок
Последняя фраза,
Я люблю тебя

Стоп снято!
Всем спасибо!
Перерыв на обед
15 минут