В этой жизни...

Циля Вайнер
В этой жизни сильным нужно быть,
Чтоб из колеи не выбивало,
Чтоб достойно беды переплыть,
Чтобы можно было снять усталость...

В этой жизни умным нужно быть,
Чтоб издалека подставу видеть,
Лживых - безусловно...позабыть,
Но ни в коем разе - не обидеть...

В этой жизни мудрым нужно быть,
Чтобы отличить любовь от фальши,
Когда пользуют тебя - не ныть,
Просто понимать - не настоящий...