Веста

Татьяна Бакаева Самойленко
В платье белом с прозрачной фатою
Неземная, прекрасная Веста
Ступила своею ногою,
На путь любви чудесной.

В перспективу мечтаний мыслей
Погружённая лунной порою
В руках с белой розой
Очаровательна, с улыбкой такою.

Она светится, словно святая,
Её счастье видно далЁко.
Как же сказочна эта Дива,
Жизнь её кажется лёгкой.

Светлый волос щекочет ветер,
И глаза искрятся счастливо.
Мечта заветная сбылась,
Она - Веста, и это мило.

Нежность, ласка - достанется мужу,
Забота, любовь, внимание.
Всё прекрасно сложилось,
Она знала это заранее.

Благодарна сердечно Вселенной
И останется ею любимой.
Муж - самый лучший
Сделает её счастливей!