гы в пятый раз Дане в помощь

Васята
обычным быть не просто
просто как рассыпать
просо словно
звезды
взрослым
словно резвых
сноски
огрубив те связки
как вязких
нет!
как мелких
но так резко
идите в жопу!
идите на смерть!
ну так
на свет
долбитесь чешуей об лед
а там ****ь всех в рот!
вперед!