Не пытаюсь тебя забыть

Юлия Таракановская
Не  пытаюсь тебя забыть,
Потому что, пытаясь однажды,
Я смогла только сердце разбить,
Разорвав, как листок бумажный...

Не успела сказать: «Прости»,
Потому что уж поздно было.
Я хотела тебя отпустить,
Но... слишком сильно любила.

 2014г