Милая брюнетка

Вадим Мирошниченко 2
Мило улыбнулась,
Ты счастливым взглядом.
Мило повернулась
И присела рядом.

Милая брюнетка,
С милыми чертами.
Нежная эстетка,
Со стройными ногами.

Мило целовались,
Было так приятно.
Вовсе не стеснялись,
Все и так понятно.

Мило взяли руки
И в глаза смотрели.
Издавали звуки
И слегка сопели.

С милой – сизокрылой,
Голову теряю!
Быть хочу я с милой, -
Боже, умоляю!

Милым всё казалось,
Что вокруг нас было.
Милым и осталось,
С милой, мне всё мило!