Никудышный денёк

Светлана Тарусина
Бессонная ночь,никудышный денёк,
Прилипчивой лени морока,
В душе ощущенье-ты будто пенёк,
Ничто не даётся с наскоку.

Ну,что же поделать,быть может,пора
Дать мыслям твоим передышку,
Когда же наскучит и эта игра,
Считай,что тебе уже крышка.