какая с любовью схожесть...

Екатерина Афтанова
Искать тебя в каждом прохожем,
Минуты считая до встречи.
Какая с любовью схожесть -
Обнимать нелюбимые плечи?
Целовать нелюбимые руки?
Ненавистные слушать речи?
Разве горестно время разлуки,
Там, где порознь только легче?

/А с тобою бесценны мгновения,
 И томительны ожидания.
 Я люблю тебя, без сомнения,
 Моё сладкое очарование./

Я искать тебя буду в прохожих,
И секунды считать до встречи...
Ведь какая с любовью схожесть -
Обнимать не Твои плечи?