психоз в квадрате

Черная Русалка
               
Психоз в квадрате!
Я снова в палате...
А вкруг меня,  сумашедшие, тихо сошедшие,
С последнего поезда,
Что уносится в никуда...
- Эй, врач в халате!
- Я что в палате?
- Нет - нет, Не орите! И нож верните!
- Поймите!
- Это проооосто, Москва!!!